Главная Молодежный Сайт Школы-Гимназии №6 Регистрация

Вход

Приветствую Вас Детсадовец | RSSЧетверг, 23.11.2017, 04:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pingwin, Пятница 
Школьный Форум » Остальное » Юмор » Книга не о вкусной и здоровой пище (Интересно же, как появилось то или иное блюдо...)
Книга не о вкусной и здоровой пище
ПятницаДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:33 | Сообщение # 1
Рациональный генератор иррациональных идей.
Группа: Учащийся
Сообщений: 434
Статус: Offline
Навеяно.
Рафаэлло
Сейчас этой конфеткой соблазняют балерин. Но совсем недавно, в ближнем средневековье, за личностями, умеющими парить в воздухе (и доказывай потом, что это было фуэте) велась охота. Личность ловили и устраивали ей сладкую жизнь. Сладкую и липкую - с помощью патоки (ну а вдруг) и смолы.
Потом шли по улице и искали дом, где живет сумасшедший изобретатель вентилятора или, на крайний случай, пропеллера. Сумасшедшего-сумасшедшего, что он делает в средневековье со своими мозгами? Давно бы в машину времени - и фьють. Так вот, там, где на часах не больше полшестнадцатого века, а в доме держат кур и изобретателей, должно быть полно перьев. От любопытных зрителей.
Итак, для приготовления Рафаэлло с сюрпризом внутри у нас есть все: начинка, липкая прослойка и легкие воздушные перышки. Обмазка, прокатка и обсыпка, а также привязывание сбоку бантика для подношения гостям из Святой Инквизиции - весь этот увлекательный процесс способен объединить добропорядочную семью теплым воскресным вечером у домашнего очага.
А откуда потом взялись балерины, я не знаю. И как придумали киндер-сюрприз не скажу. angel

Добавлено (21.04.2009, 02:05)
---------------------------------------------
Однажды Мартышка, Бабушка Удава и Удав собрались в отдельно взятой голове и захотели есть. Шашлык. Но откуда ж он взялся?
Дело в том, что барон Мюнхгаузен как-то проспал и не успел по графику дня совершить подвиг. А вот обедать очень даже желал. И не было под его рукой ни оленя, ни вишни, потому остался он без компота и, соответственно, оленины (что из нее готовят не знаю, ибо не ела). Осерчав, барон схватил кочергу и запустил ею в ... ну хотя бы кухарку - она ж, ведьма, его голодным оставила. Как всякая нечистая сила, та на помеле носилась этажом выше. Сила размаха барона была велика, так что кочерга улетела за пределы замка, описала пируэт и угодила в косяк. Да, это был косяк Мюнхгаузена, а так же пяти-семи залетных уток. Тяжесть позора и непривычные ощущения в некоторых частях тела помешали им продолжить полет, но не помешали упасть в дымоход. И закоптиться...
Нет, так жить нельзя, ну очень есть хочется. Тут где-то стадо пельменей пробегало. Надо его приговорить.. wink

Добавлено (04.05.2009, 17:33)
---------------------------------------------
Не люблю сладкого, хотя с голодухи ем. Самое противное сладкое - то, что тает и пачкает руки. Например, мороженое.
Итак. Добродушные буренки барона Мюнхгаузена (а он наверняка был тот еще собственник), отличались ветреностью нрава и любопытством. А еще любили опровергать всяческие законы и прочие устойчивые вещи. Кто сказал, что корова на льду держится как корова? На рога его! А мы - вприпрыжку на пруд, любоваться своим отражением в ледяной глади.
И все бы ничего, если бы не стадное чувство. Не только Боливар не выдерживает двоих, даже твердое состояние воды не способно противостоять десяткам самых изящных копыт, несущих приятной округлости тушки. Дам ожидал провал. Благо пруд был неглубок, по самое лишь.. ну вам по пояс будет.
А барон любил чай с молоком , и временами, когда ноги после очередного подвига были сбиты до мозолей, а плащ сушился перед камином, даже больше, чем все свои стада и бабушкину коллекцию крапленых карт. И вот он ждет чаю, ждет булочек с маслом, ждет час и второй, а получает одни лишь фиги на трясущемся подносе. (Кухарка, хоть и ведьма, а быть вываляной в перьях совсем не желала.)
Понравилось ли барону мороженое молоко вместо питьевого, история умалчивает, ибо еще неделю на пару с ним хрипела и заворачивалась в колючий шарф. А вот коровам оно точно не пришлось по вкусу. Они знают, каково оно на ощупь изнутри..
Чихаю, а что делать. Цветет все.



As long as winds will blow
My pride will be
©
Колеса должны вращаться
В вечном тесте Тьюринга
 
Школьный Форум » Остальное » Юмор » Книга не о вкусной и здоровой пище (Интересно же, как появилось то или иное блюдо...)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2017Используются технологии uCoz