Главная Молодежный Сайт Школы-Гимназии №6 Регистрация

Вход

Приветствую Вас Детсадовец | RSSПонедельник, 24.09.2018, 16:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Pingwin, Пятница  
Школьный Форум » Остальное » Юмор » Как важно быть серьезным (Иногда бывает так смешно, что кому-то может стать плохо)
Как важно быть серьезным
PingwinДата: Четверг, 14.05.2009, 14:57 | Сообщение # 16
Отец-Основатель
Группа: Модераторы
Сообщений: 1850
Статус: Offline
Пятница, почему это Щукаря никто не читает! Я лично прочитал, мне очень понравилось... особенно
Quote
от бабки вот удрал, теперь хиппую

Просто флудить в теме не хотел;))


Жизнь - это то, то случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
 
ПятницаДата: Пятница, 14.08.2009, 01:53 | Сообщение # 17
Рациональный генератор иррациональных идей.
Группа: Учащийся
Сообщений: 434
Статус: Offline
http://www.friends.nnov.ru/2007....jj.html
Не утверждаю, что смешно. Для тех, кто терпимо относится к вредным советам Остера. А почему ВВ-коды работают только в режиме просмотра и запрещены при публикации ответа, не догоняю wacko

Добавлено (01.06.2009, 22:27)
---------------------------------------------
Для любителей Кин-дза-дзы.
• Когда фильм был почти снят, к власти в СССР пришёл К. У. Черненко. Чтобы фильм не запретили, Данелия и Габриадзе решили переозвучить слово «Ку», которое совпадало с инициалами генерального секретаря ЦК КПСС, на какое-нибудь другое слово. Стали думать. Выдвигались варианты «Ка», «Ко», «Кы» и др. Пока думали, Черненко не стало. Так слово «Ку» осталось в фильме.
• По сценарию Скрипач вёз не уксус, а чачу. Так, на Альфу вместо Земли герои в сценарии попали из-за того, что перепились и промахнулись. Когда фильм уже был снят, как раз развернулась антиалкогольная кампания и чачу заменили на уксус.
• Песня «Мама, мама, что мы будем делать» звучит в начале и в конце фильма из телевизора в квартире дяди Вовы, по которому демонстрируется сцена из художественного фильма «Котовский» 1942 года. В этой сцене белогвардейские офицеры во время гражданской войны сидят в ресторане занятой ими Одессы и смотрят зажигательное выступление певицы, исполняющей эстрадные куплеты о весёлой и разгульной жизни одесситок («Одесситка — вот она какая, / Одесситка — пылкая, живая! / Одесситка пляшет и поёт, / Поцелуи раздаёт / Тем, кто весело живёт!»). В качестве припева к этим куплетам, мужской хор несколько раз исполняет отрывок из фольклорной песни беспризорников («Мама, мама, что мы будем делать, / Когда настанут зимни холода? / У тебя нет тёплого платочка, / У меня нет зимнего пальта!»). Композитором фильма «Котовский», согласно титрам, являлся Сергей Прокофьев.
• Cлово «ку» совпадает с португальским непристойным словом «cu», которое можно перевести как «задница» (употребляется для обозначения неприятного человека или события). Возможно, что именно благодаря этому комедия «Кин-дза-дза!» в 1987 году получила специальный приз «За изобразительную концепцию» на фестивале в Рио-де-Жанейро.
• Слово «пепелац» (искажённое грузинское «пепела») означает «бабочка». Название для летательного средства уже использовалось в фильме Г. Данелия «Мимино» (1977), где герой Вахтанга Кикабидзе — грузинский вертолётчик Валико Мизандари по прозвищу «Мимино» — так называл свой вертолёт.
• Фильм должен был сниматься в пустыне Каракумы, однако произошла ошибка, и груз пепелацев, отправленный туда по железной дороге, потерялся в пути. По накладным его не нашли, так как в них было написано «груз пепелацы». Соответственно, железнодорожники, не зная, что такое пепелацы, не могли их отыскать. В результате директору «Мосфильма» пришлось подключать КГБ. Пепелацы были найдены лишь спустя полтора месяца во Владивостоке. Из-за этого происшествия фильм вместо запланированных в пустыне съёмок весной, снимался там летом в самую жару.
• В первый же день, когда пепелац, наконец, привезли на съёмочную площадку и собрались снимать, художник-постановщик картины Тэжик сказал, что пепелац надо немного подкоптить, будет выглядеть достовернее. Зажег факел, начал коптить… и декорация загорелась. Лишь к ночи Тэжик и второй художник-постановщик А. Самулекин раздобыли полиуретан у военных и залатали пепелац. Чтобы заплатки не были видны, Тэжик его снова начал коптить. К счастью, в этот раз пепелац не загорелся.
Для съёмок пустыня должна была быть без следов людей и машин. Но для транспортировки пепелаца использовался трактор и платформа. Трактор при транспортировке грузов на съёмочную площадку всегда ехал вдоль бархана, а потом прямо на камеру. Затем перед камерой ставили пепелац и он закрывал собой все следы.

Добавлено (14.08.2009, 01:53)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей



As long as winds will blow
My pride will be
©
Колеса должны вращаться
В вечном тесте Тьюринга
 
ШнипперсонАбрамМоисеевичДата: Вторник, 27.04.2010, 22:03 | Сообщение # 18
Директор
Группа: Учащийся
Сообщений: 2004
Статус: Offline
Quote (Пятница)
В добрых сказках добро доброе, а зло злое В злых сказках зло злое, а добро ещё злее

прикольно... а половина УГ.


Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Времена меняются, и мы меняемся с ними.


Сообщение отредактировал ШнипперсонАбрамМоисеевич - Вторник, 27.04.2010, 22:04
 
ПятницаДата: Четверг, 29.04.2010, 03:42 | Сообщение # 19
Рациональный генератор иррациональных идей.
Группа: Учащийся
Сообщений: 434
Статус: Offline
ШнипперсонАбрамМоисеевич, это великий и могучий, и с ним можно делать страшные вещи happy


As long as winds will blow
My pride will be
©
Колеса должны вращаться
В вечном тесте Тьюринга
 
Школьный Форум » Остальное » Юмор » Как важно быть серьезным (Иногда бывает так смешно, что кому-то может стать плохо)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© 2018Используются технологии uCoz